..а все началось с того,что шляпа на следующем году обучения наших героев(седьмой год,альтернативный мир..)завела свою песню,да не простую,а такую,что после нее почти все учителя Хогвартса впали в кому и нынешний директор ***** решил заново набрать профессорский состав,да вот начнем сначала
-Опять этот кусок тряпки начнет балаболить..Драко Малфой лениво зевнул и посмотрел с неудовольствием на преподовательский стол..
-Я хочу есть!Есть!Рявкнул рыжий парень и его глаза яростно засверкали.Рядом сидящая симпатичная девушка ткнула его вбок и шикнула.
-Ты всегда хочешь есть,Рон!Лучше послушаем,что она скажет..что-то важное мне кажется..Гермиона Грэйнджер подперла рукой голову и с интересом посмотрела на профессора,которая вынесла шляпу.Уж кто-то,а она была права.Шляпа преподнесла им хороший сюрприз..и самое главное очень неожиданый..

...через полчаса...
-Что??ЧТО??ОНА ЧТО СОВСЕМ ПЕРЕГРЕЛАСЬ??!!Кричал юноша со стола Гриффиндора,с остальных столов слышались более нецензурные,но но не менее определяющие смысл песни шляпы и последующую речь директора.
-....что ж,как не прискорбно сообщать,но мне все же кажется это пойдет нам всем на пользу,своеобразная встряска...У нас отныне будет два факультета Грифферин и Слизендор..Все ученики заново распределятся в течении следующих двух дней и все будет просто замечательно!А теперь марш спать!Директор радостно захлопал ручками,сьедая очередную дольку..Эта затея определенно очень удачна,остается посмотреть,что из этого выйдет..Лишь бы они друг друга не перебили...